АО Московский шелк 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

АО Московский шелк 

      

Бизнес пространство «Московский Шелк» расположено в историческом центре на Саввинской набережной, где ранее располагалась Хамовническая слобода и центр текстильной промышленности Российской империи. На сегодняшний день это современный деловой квартал, состоящий из 18 строений разного времени постройки.

На территории «Московского Шелка» вы встретите  стильные лофт-проекты ХIX века, которые гармонично сочетаются с современными  зданиями. Такое разнообразие стилей и возможностей привлекает арендаторов самых разных профилей деятельности: от стильных ресторанов и мебельных салонов, до рекламных агентств, танцевальных студий и медицинских клиник.

Среди преимуществ аренды офиса в Хамовниках на Большом Саввинском переулке можно выделить следующие пункты:

  • Большой выбор офисов класса B в различных стилях
  • Транспортная доступность: близость 3-х станций метро, корпоративный транспорт от станции метро Спортивная, Киевская
  • Охраняемая парковка на 600 машиномест с удобными въездами, как с переулка, так и с набережной
  • Большой выбор мест для проведения досуга: от кафе до ночных клубов

Инфраструктура

Аренда офиса в Москве – это не только близость к важным транспортным узлам столицы, но и высокие требования к инфраструктуре объекта.

 Имеет удобный выезд как на Саввинскую набережную, так на Большой Саввинский переулок.

БЦ «Московский шелк» состоит из 18 строений разного время постройки, от стильных лофт-проектов ХIX века до современных зданий.

Обширная инфраструктура многофункционального комплекса позволяет работать в самых комфортных условиях. Одно из многочисленных преимуществ Делового квартала «Московский шелк» – выбор торговых и офисных площадей. Здесь сдаются небольшие малометражные кабинеты и целые этажи. Открытая планировка позволяет проектировать офис согласно индивидуальным потребностям компании.

Офисные блоки оснащены центральным кондиционированием, приточно-вытяжной вентиляцией. Установлена автоматическая пожарная сигнализация

Деловой квартал «Московский Шелк» предлагает арендаторам все необходимое для успешного  организации бизнеса и комфортного отдыха. На территории 5,6 га расположены кафе и рестораны европейской, среднеземноморской и азиатской кухни, модные бутики одежды и интерьерные дизайн-студии, художественные галереи и выставочные залы, салоны красоты и медицинские клиники. В вашем распоряжении всегда есть банкоматы, фитнес-центр, танцевальная студия и самые популярные клубы столицы.

«Московский Шелк» – это выгодное расположение на берегу Москва-реки в историческом центре столицы, соседство с Новодевичьим монастырем, близость к Дому Правительства Российской Федерации и Воробьевым горам. Наличие 4 удобных подъездов к Большому и Малому Саввинским переулкам и Саввинской набережной.

Офис в аренду от собственника в центре Москвы на территории современного бизнес - комплекса с богатой инфраструктурой – это «Московский Шелк»!

Историческая справка о Деловой квартал «Московский шёлк»

В 1820 году купец 1-й гильдии Р.Д. Востряков построил на берегу Москва-реки ситценабивную фабрику. Предприятие быстро развивалось, став основой образования Хамовнической слободы и центром текстильной промышленности Российской империи. Ткани, выработанные в цехах фабрики, заслужили множество международных наград и медалей.

17 декабря 1855 года ее новым владельцем стал француз Альберт Гюбнер. Начальным капиталом для приобретения собственных производственных мощностей он, по приезду в Россию, не располагал и по началу арендовал помещения для текстильного производства неподалеку от фабрики Вострякова. Купив производство в Саввинском переулке, Гюбнер начал активно модернизировать и наращивать производственные мощности, и к концу XIX века фабрика вновь прочно обосновалась в числе лидеров российской промышленности.

С началом Великой Отечественной войны комплекс был переоборудован под военные заказы. Здесь производили кирзу для сапог, ткани для гимнастерок и перевязочные материалы. В мастерских изготавливались мины, порох и детали для реактивных минометов «Катюш». После войны фабрика полностью перешла на выпуск шелковых тканей. В 60-х комбинат уже гремел на всю страну, а его продукция была удостоена государственного знака качества.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1