Компания Bauzeit 

Я хочу тут работать

Компания Bauzeit 

Всем доброго дня! Коллектив BauZeit готов принять в ряды своей дружной, слаженной и сплоченной команды наших новых коллег и единомышленников, лидеров и талантов, профессионалов и новичков и просто отличных людей! С актуальными вакансиями нашей компании Вы можете ознакомиться на сайте hh.ru. А сейчас мы с удовольствием представим Вам свою компанию и расскажем о наших успехах и достижениях, ключевых преимуществах работы в нашей команде, а также о движимых нами целях, планах и стратегиях развития бизнеса, в рамках которых мы ставим перед собой задачи по кадровому расширению и дополнительному набору к себе в команду новых сотрудников. Итак...  

Компания BauZeit – это стабильно работающий и динамично развивающийся в московском регионе ремонтно-строительный бизнес с богатой историей, многолетним стажем работы (более 12 лет) и достойной деловой репутацией, в том числе в качестве Работодателя.

Вид деятельности нашей компании: предоставление полного комплекса услуг по производству ремонтно-строительных работ на объектах коммерческой недвижимости, включая виды работ, относящиеся к проектированию, отделочным работам, электрике, вентиляции и кондиционированию, инженерным системам (системам видеонаблюдения, системам контроля управления доступом, системам кабельных сетей, противопожарному оборудованию) и инженерным сетям (водопроводу, канализации, отоплению) и др.

Основные сегменты нашего рынка: мы работаем только с коммерческой недвижимостью, к которой, в частности, относятся сетевые и отдельные объекты торговой, гостиничной, ресторанной, офисной и иной недвижимости сферы ритейла и девелопмента (включая торговые центры и уличные точки розничных продаж различных товаров и услуг в диапазоне от FMCG до премиум-класса, в том числе магазины и бутики, специализирующиеся на торговле продуктами питания, одеждой, обувью, мебелью и т.д., аптеки и медицинские центры, объекты HoReCa, бизнес-центры, здания, сооружения и отдельные офисные помещения социального, бытового, культурного и иного назначения).

Основные категории клиентов: арендаторы (крупные сетевые бренды федерального уровня и иные коммерческие компании) и арендодатели (собственники и девелоперские компании, управляющие объектами коммерческой недвижимости).

Наши конкурентные преимущества как работодателя:

1) Высокодоходный бизнес.

Как Вы знаете, в нашей стране строительство является самой высокодоходной сферой бизнеса как с точки зрения его финансового состояния и потенциала, объемов его денежного оборота и прибыльности, так и с точки зрения уровня персональных совокупных доходов самих сотрудников таких компаний, между которыми, в частности, распределяются проценты от данного денежного оборота.

Ремонтно-строительный бизнес BauZeit бесспорно высокодоходен! Но не только потому что мы занимаемся данным видом работ, но также и потому, что мы реализуем свои услуги в самом прибыльном и самом выгодном сегменте нашего рынка, где заключаются крупные контракты (!), а именно, в сегменте масштабируемого бизнеса, к которому относится сетевая торговая недвижимость сферы ритейла (где постоянно открываются новые торговые точки, производится ребрендинг, обновление и др.).

2) Абсолютное лидерство.

В своем сегменте рынка ремонтно-строительных работ мы - абсолютные лидеры, занимающие, в частности, доминирующую долю покрытия зоны клиентского охвата крупнейших сетевых торговых брендов федерального уровня.

3) Интенсивное развитие компании.

Однако, мы не останавливаемся на достигнутом, а продолжаем амбициозно развиваться и интенсивно увеличиваем свое присутствие в нашем московском регионе, расширяя зоны клиентского охвата не только в выбранном нами сегменте ритейла (в том числе заходя в иные виды бизнеса, индустрии и направления данного сегмента, в частности, в такие как индустрия здоровья, спорта и красоты, банковский сектор, топливный, автомобильный и иной масштабируемый бизнес, развивающий собственные сети), но и в иных новых и интересных для нас сегментах недвижимости, где есть спрос на наши услуги. На сегодняшний день задача по развитию бизнеса для нашей компании является стратегической. (!)

В ходе такого амбициозного продвижения на рынке ремонтно-строительных услуг мы не боремся с «текучкой кадров», а создаем НОВЫЕ РАБОЧИЕ МЕСТА и ОТКРЫВАЕМ НОВЫЕ ВАКАНСИИ, способствующего наиболее эффективному и успешному выводу нашей компании на новый уровень финансового развития в целом, а также расширения возможностей для реализации производственного потенциала нашего бизнеса, количественного увеличения объемов продаж и качественного внутреннего организационного развития, в частности.

Поэтому мы Вам говорим: "Присоединяйтесь к нам!" Потому что, став частью нашей команды, Вы получаете стабильную работу и стабильный заработок, реальные возможности профессионального и карьерного развития, а также хорошие перспективы по увеличению своего дохода!  

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:4

з/п не указана
Москва,
Шоссе Энтузиастов
з/п не указана
Москва,
Шоссе Энтузиастов
з/п не указана
Москва,
Шоссе Энтузиастов