ООО ВКМТ 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать

ООО ВКМТ 

ВКМТ - Высокое Качество Медицинской Техники.

В названии компании, основанной в 2015 году, отражена идея, положенная в основу бизнеса – высокое качество поставляемого оборудования, обязательный высокий уровень компетенций сотрудников во всех областях деятельности организации, высокий уровень ответственности перед нашими партнерами и клиентами, высокий уровень сервиса.

Основные сегменты рынка медицинского оборудования, в которых ВКМТ ведет активную работу – это оборудование для лучевой диагностики и терапии, ядерной медицины, МРТ, рентгенохирургии. Каждый проект в этих сегментах – напряженная и сложная работа команды наших сотрудников. Каждая задача в рамках каждого из таких проектов – индивидуальна.

    Ультразвуковые системы, наркозно-дыхательное оборудование, эндоскопия, хирургическое оборудование и системы, чистые помещения, стерилизация, вспомогательное оборудование для ЛПУ, ИТ – решения для медицины – в этих сегментах мы активно развиваемся и растем, накапливая компетенции.

Сервисное обслуживание и обеспечение бесперебойной работы медицинской техники – важная и неотъемлемая часть работы, обеспечивающая развитие долгосрочных взаимоотношений с врачами и специалистами. Скорость реакции на проблему, решение и возобновление работы техники, а значит и минимальное время простоя техники – вот что стоит во главе угла работы нашей сервисной службы. Только так мы сможем обеспечить высокое качество исследований даже на достаточно «пожилой» технике.

ВКМТ является официальным партнером PHILIPS и GE, STORZ и GETTINGE, ведущих российских производителей оборудования.

Наши клиенты и партнеры – государственные заказчики, генподрядные и строительные компании, ведущие проектные организации РФ в сфере здравоохранения, коммерческие компании, ведущие свою деятельность в рамках нашего ареала деятельности, частные медицинские центры.

Наш ареал – ВКМТ сосредоточено на работе в субъектах СЗ ФО и ЦФО РФ. Но это не значит, что взаимодействие с клиентами и партнерами ограничивается только этими федеральными округами РФ - стратегия ВКМТ предполагает активную, но рациональную и обоснованную, экспансию в каждый субъект каждого федерального округа РФ, где могут быть востребованы наши компетенции и опыт.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1