ООО Зум Икзекьютив Серч Консалтантс 

Я хочу тут работать

ООО Зум Икзекьютив Серч Консалтантс 

В нашей команде нет случайных людей. Каждый из нас хорошо известен рынку. Каждый из нас любит свою профессию, упорно и результативно работает в индустрии десятилетиями. На счету наших консультантов максимально возможный в этой индустрии процент успешного закрытия проектов.

Мы любим свою работу и можем гордиться тем, что мы профессионалы своего дела. Мы умеем слушать и слышать. Мы ценим отношения с каждым Клиентом и уверены, что долгосрочные стабильные отношения дают обеим сторонам эффект синергии, когда складывая два и два, получаем пять.

Наши клиенты – крупные российские и западные компании во многих отраслях российской промышленности. Мы консультируем руководителей, нацеленных на активное развитие компании через привлечение новых талантов для решения актуальных задач бизнеса. Мы мобильны и готовы проявлять гибкость при выполнении проектов, как правило, не свойственную крупным компаниям.

Для нас долгосрочный успех гораздо важнее разовых побед. Мы в равной степени дорожим нашей репутацией, репутацией наших клиентов и кандидатов.

С 2016 года Zoom Executive Search является частью корпорации Boyden в рамках стратегии расширения компании в регионе EMEA и на мировом рынке. Boyden – это мировой лидер по подбору высшего управленческого звена, имеющий свыше 70 офисов в более чем 40 странах мира.

ZOOM Executive Search/Boyden является членом глобальной ассоциации консультантов по подбору высшего управленческого звена AESC. Более подробная информация на aesc.org.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1