УК Социальные системы 

Санкт-Петербург

Вакансии

3 активные вакансии
Я хочу тут работать

УК Социальные системы 

УК «Социальные системы» 

Кто мы – коммерческая негосударственная организация работающая в сфере стационарного ухода за пожилыми людьми.

Как давно мы существуем – с 2013 года мы помогаем бабушкам и дедушкам встретить достойную старость в сети наших пансионатов.

В каких городах есть ваши пансионаты, куда вы приглашаете людей – В Москве и Московской области, в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, в Самаре и Самарской области.

Вы серьезная организация – 17 домов престарелых, больше 250 сотрудников, офисы в Москве и Санкт-Петербурге, зарегистрированная торговая марка, входим в государственные реестры поставщиков социальных услуг в Ленинградской и Самарской областях.

Зачем вы набираете так много людей – мы очень быстро развиваемся, открываем новые пансионаты, увеличиваем емкость текущих домов.

Почему у вас вахтовый метод работы – за нашими постояльцами требуется круглосуточный уход, устанавливаются тесные эмоциональные связи поэтому ухаживающие сотрудники должны проживать рядом с нашими бабушками и дедушками.

Сколько мне будет стоить чтобы к вам трудоустроиться – нисколько, так как это мы будем платить вам заработную плату за вашу работу, а так же бесплатно предоставлять жилье, еду и форменную одежду.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3